證券交易

透過環球證券,您可以用網上或電話下單方式買賣任何在香港交易所上市的股票。
環球證券一直向客戶提供大量有效的交易方式,通過最佳的價格,最專業的交易執行,及最貼心的服務助您投資成功!

港股交易方式

網上交易
為配合不同客戶的個別需要,我們將同時提供網路版本或下載版本的交易平臺。
閣下通過免費申請,成為客戶後便可選擇最適合閣下的交易平臺進行網上股票交易。
此外,客戶更可隨時自行修改交易,亦可隨時查詢買賣進展、交易記錄、股票及帳戶結餘等資料。

電話下單
閣下可致電本公司通過客戶主任進行買賣交易。

港股交易須知

交易時間 (香港時間)
    (競價時段) 開市前時段 上午9時正至上午9時15分
    (早市) 持續交易時段 上午9時30分正至下午12時正
    (午市) 持續交易時段 下午1時正至下午4時正
         (香港假期除外)

買賣盤種類

  買賣盤種類 時段 說明
  限價盤 持續交易 限價盤只可以指定價格配對,沽盤的輸入價格不可低於最佳買入價(如有),而買盤的輸入價格不可高於最佳沽出價(如有)。任何未完成的限價盤,將存於所輸入價格的輪候隊伍中。
       
  增強限價盤 持續交易 增強限價盤最多可同時與十條輪候隊伍進行配對(即最佳價格隊伍至距離9個價位的第10條輪候隊伍),只要成交的價格不差於輸入價格。沽盤的輸入價格不可低於最佳買入價10個價位(或以外),而買盤的輸入價格不可高於最佳沽出價10個價位(或以外)。任何未完成的增強限價盤,將一概視為限價盤,存於所輸入價格的輪候隊伍中。
       
  特別限價盤 持續交易 特別限價盤最多可同時與十條輪候隊伍進行配對(即最佳價格隊伍至距離9個價位的第10條輪候隊伍),只要成交的價格不差於輸入價格。特別限價盤是沒有輸入價格的限制,只要沽盤的價格是等於或低於最佳買入價,又或者買盤的價格是等於或高於最佳沽出價。任何未完成的特別限價盤將會被取消而不會保留在系統內。

交收須知

  交收日 交易日後之第二個交易日(T+2)
     
  買盤交收 客戶必須于交收日前把成交總金額存入指定銀行帳戶及確保在交收日其證券戶口有充足之金額作交收。我們會在交收當日從客戶證券戶口中扣除成交總金額,股票則於交收日轉入客戶的戶口內。
     
  沽盤交收 沽售股票所得之淨金額將於交收日存進客戶之證券戶口,股票則於交收日從戶口中扣除。
(客戶如已向我們登記其指定銀行戶口,則可透過電話通知客戶主任,將沽售股票所得之淨金額存入其已登記之指定銀行戶口。)


           
首頁 關於我們 證券交易 服務收費 客戶服務 聯絡我們
    證券交易
網上證券登入
網上證券使用說明
網上證券常見問題
佣金
市場資料
其他費用
開立帳戶
存款和提款
表格下載
設立帳戶常見問題
 
Powered by Aicjob.com© Copyright Reserved Worldwide Brokerage Limited